foxy_g_i_r_l (foxy_g_i_r_l) wrote,
foxy_g_i_r_l
foxy_g_i_r_l

Categories:

Пошел второй месяц карантина

18 апреля.

Скорее всего до 15 мая не о чем говорить, если вы спросите меня о возвращении на работу. Да и тогда, с чего платить нам зарплату, если все будут сидеть по домам, как крысы и не будут покупать одежду, которую мы производим?

Летняя коллекция уже пошла в мусор, зимняя на подходе.

Ужасно грустно.

Не то, что мне плохо дома, просто эта фигня уже слишком затянулась.

Впереди лето, но можно ли будет пойти на море? Полететь на Корфу? Да и будет ли на что?

Скорее бы придумали вакцину и привили 80% населения!

Но есть и хорошие новости! Наш котик Моисей, Моше, вылечился от атопического дерматита, которым страдал 7 лет! Что только мы не делали! От гомеопатии до стероидов! От ветеринарного воротника до х/б комбенизончиков, только чтобы он не вылизывал себя до кровавых ран и некроза!

В последнее время я давала ему стероиды, но и они перестали помогать! И вот, от отчаяния, я намазала его раны (на пузе, ляжках и спинке) мазью от псориаза, которую мы заказали еще два года назад на Али экспрессе для Марка и она лежала в холодильнике.

Улучшение наступило сразу! Прямо на глазах! Это было как чудо! Как в книгах Хэрриота про первое применение антибиотиков!!! На более глубокие раны потребовалось чуть больше времени, но и они прошли! Теперь у меня есть совершенно целенький котик с проплешинами, но и они зарастут!

Ура!!!

Да, еще новость, не знаю как к ней отнестись. Пенсионный фонд России назначил мне пенсию по старости. 1340 руб 78 коп. в месяц. На наши деньги 65 шек в месяц. За 14 лет и 8 мес трудового стажа.

Занавес. Это по дороге на почту. Инструкция к мази. ДоПослеДоПослеТа самая мазь

Tags: Коты, день за днем
Subscribe

  • С 5-го по 12-е апреля. Карантин.

    Писать неохота. Не о чем. Дни настолько сливаются в один, что не сразу и вспомнить какое число и день недели. Вечером со среды…

  • 31/03, 1-2-3-4/04. Карантин

    Сегодня (5/04) три недели, как я последний день была на работе. Одела тогда новое платье, чувствовала, что не скоро буду ходить в чем-то, отличном…

  • Дневник карантина. 24-25/03/20

    Дни очень похожи один на другой. В четверг уже не помнишь, что было во вторник. Хотя нет, был поход в супермаркет накануне объявления о полном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments