foxy_g_i_r_l (foxy_g_i_r_l) wrote,
foxy_g_i_r_l
foxy_g_i_r_l

Categories:

28-29-30 марта. Карантин.

28-е была суббота.

Про котов писать больше не буду. Они никуда не делись, продолжаю их кормить, хожу на море и никто мне ничего не говорит.

Что же было в пятницу?.. все дни сливаются, не помню. Все как обычно.

Да, в пятницу утром сломался возвращательный механизм на входной двери в подъезде и она оставалась открытой до понедельника!

29, суббота. Утром позвонила внукам по вотсапу, они сразу попросили у Лены французские тосты (как у савты), мы параллельно поджарили тосты, позавтракали вместе. Потом договорились, что будем продолжать смотреть сказку про Бена и Белль, но что-то не дошли руки, оставили на завтра.

Сварила борщ и сделала мукпац из говядины, но мясо было жестковато.

Вечером, на исходе шабата посидели с друзьями в видеочате.

Воскресенье, 29 марта. Весь день ждала сообщения о полном закрытии. Что нельзя будет ходить на море, кормить кошаков. Сказали, ирия сама будет кормить и надо передать им сведения где находятся поилки и куда сыпать еду. Но так и не дождалась.

Не хотела про котов, но они занимают сейчас большую часть моей однообразной жизни.

Вечером приезжала знакомая девушка-волонтер и мы с ней поймали для кастрации грозного котищу, который наводил ужас на всех котов парка.

Понедельник, 30 марта. С утра созвонилась с внуками, договорились продолжить сказку и выполнили это!!! Но после того, как я обошла все побережье (коты, будь они неладны ))), шутка и сняла видео для ирии.

Вторая серия сказки получилась неожиданная. Белль помимо Бена, получила еще его более раннего персонажа, Чудовище, который пришел из ее сна и так и остался в городке, повинуясь волшебной статуе гигантского кота! Во, лихо закручен сюжет! Когда я попросила Софи дать Чудовищу имя, она, со свойственным ей чувством юмора, сказала - Женя. В итоге назвали Евгений.

Наконец-то починили дверь, содрав негуманные 1480 шек. Но я не торговалась. Главное - есть квитанция и дверь опять закрывается, а не стоит нараспашку.

Вечером прочитала в новостях, что управление домами престарелых из под контроля минздрава передается армии! Службе тыла! Дожили!

Фрида у нас в ДП в Бней-Браке, а там вируса на квадратный метр как в Бергамо!

Немного успокоила и вселила надежду новость о том, что люди, получившие в детстве прививку БЦЖ, от туберкулёза, меньше умирают от вируса. Фрида получила, как и все советские люди. Очень надеюсь, что все обойдется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments